Блогеры установили на машину гоночные ковшеобразные сиденья, но все остальное даже не намекало на быструю езду: шины с крупным протектором, 80 л.с., максимальная скорость 120 км/ч

На YouTube-канале популярного автомобильного блогера Миши Чарудина появилось видео, где он и его подруга Сина едут по известной трассе Нюрбургринг на Lada Niva. Обычно на этом автодроме производители «обкатывают» свои новинки, но доступ к трассе не запрещен и для всех остальных.

На машине стоят шины с очень крупным протектором, и Чарудин в шутку называет шины гоночными, а вот в салон поставили синие ковшеобразные сиденья. Блогеры говорят, что это единственная «Нива» в мире с гоночными креслами. Правда, мощность двигателя все равно составляет 80 л.с., в максимальная скорость — всего 120 км/ч, поэтому все остальные машины обгоняют их как стоячих.

Вся поездка у Миши и Сины заняла 15 минут.

На вопрос о том, почему Сина купила «Ниву», она ответила, что эта машина очень забавная и доставляет ей радость. К тому же, ей нравится ездить по лесам и по гоночным трассам, а еще она любит зимнюю езду — все это отлично сочетается в этой модели.

Чарудин в конце признался, что хочет еще раз проделать такой же путь, только теперь на ГАЗ-21, т.е. «Волге».

Источник: autonews.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ